ENGLISH BREAKFAST
Miscela di tè neri dalla foglia spezzata originari di Ceylon e Indonesia.
Dona un infuso robusto e corposo che può essere arrotondato co una punta di latte.
Perfetto per iniziare la giornata.
Temperatura dell'acqua 90/95°C
Infusione 3/5 minuti
Quantità per tazza 2/3 grammi
TE' FORMOSA FINEST OOLONG
Foglie secche non arrotolate di colore verde, marrone, aranciato.
Aroma fresco e dolce.
Molto aromatico con attacco di frutta secca, sfumature di miele e frutta dolce.
Infuso di colore ramato leggermente tostato.
Gusto rotondo non astringente.
Temperatura dell'acqua 80/90°C
Infusione 3/4 minuti
Quantità per tazza 2/3 grammi
TE' NERO DARJEELING "LINGIA"
Alternanza di foglie intere e spezzate, di colore marrone, dorato -verdognolo e dorato.
Aroma fruttato e di miele, dolce con legno e finale leggermente astringente.
Gusto rotondo e complesso.
Temperatura dell'acqua 75/90°C
Infusione 3 minuti
Quantità per tazza 2/3 grammi
TE' VERDE SENCHA GIAPPONESE
Foglie secche ed appiattite di colore verde molto intenso.
Aroma fresco ed erbaceo.
Corposo ed astringente.
Temperatura dell'acqua 70/80°C
Infusione 1/2 minuti
Quantità per tazza 2/3 grammi
TE' VERDE SPECIAL GUNPOWDER
Il particolare processo di lavorazione dona alle foglie un'originale forma arrotondata che ricorda quella della polvere da sparo.
Sapore forte e deciso.
Lieve nota affumicata ed astringente.
Temperatura dell'acqua 80/85°C
Infusione 2/3 minuti
Quantità per tazza 2/3 grammi