I puri di TEA and Mi


 

 

ENGLISH BREAKFAST

Miscela di tè neri dalla foglia spezzata originari di Ceylon e Indonesia.

Dona un infuso robusto e corposo che può essere arrotondato co una punta di latte.

Perfetto per iniziare la giornata.

Temperatura dell'acqua 90/95°C

Infusione 3/5 minuti

Quantità per tazza 2/3 grammi

 

 

TE' FORMOSA FINEST OOLONG

Foglie secche non arrotolate di colore verde, marrone, aranciato.

Aroma fresco e dolce.

Molto aromatico con attacco di frutta secca, sfumature di miele e frutta dolce.

Infuso di colore ramato leggermente tostato.

Gusto rotondo non astringente.

Temperatura dell'acqua 80/90°C

Infusione 3/4 minuti

Quantità per tazza 2/3 grammi 

 

TE' NERO DARJEELING "LINGIA"

Alternanza di foglie intere e spezzate, di colore marrone, dorato -verdognolo e dorato.

Aroma fruttato e di miele, dolce con legno e finale leggermente astringente.

Gusto rotondo e complesso.

Temperatura dell'acqua 75/90°C

Infusione 3 minuti 

Quantità per tazza 2/3 grammi

 

 

 

TE' VERDE SENCHA GIAPPONESE

Foglie secche ed appiattite di colore verde molto intenso.

Aroma fresco ed erbaceo.

Corposo ed astringente.

Temperatura dell'acqua 70/80°C

Infusione 1/2 minuti

Quantità per tazza 2/3 grammi

 

 

 

TE' VERDE SPECIAL GUNPOWDER

Il particolare processo di lavorazione dona alle foglie un'originale forma arrotondata che ricorda quella della polvere da sparo.

Sapore forte e deciso.

Lieve nota affumicata ed astringente.

Temperatura dell'acqua 80/85°C

Infusione 2/3 minuti

Quantità per tazza 2/3 grammi